産婦人科・小児科 水曜の昼に発熱(38.4~39度)し夕方には(37度台)になりました。病院を受診… 水曜の昼に発熱(38.4~39度)し夕方には(37度台)になりました。 病院を受診したところ喉に白いぶつぶつがあるから ヘルパンギーナor手足口病orアデノだと思うと言われました。 水曜の夜から木曜にかけてずっと平熱に戻っています。 食欲もあり機嫌も良くいつも通り過ごしているのですが、明日保育園に登園するか迷っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 保育園 病院 ヘルパンギーナ 春千夜(2歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 明日朝園に電話してその旨を伝え、判断を仰ぎます! 来ても大丈夫って言われたら行きます☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント