はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも出かけるときの子供たちの準備は全部私です。
しかも朝になって、「子供の着替え準備した?」とか色々聞いてきて、「まだ出来てない」と言っても、準備してくれないし、、、
手伝ってって言っても、どれ準備すれば良いか分からんで終わり😇
子供も増えて、時間がどんどん足りなくなってきてからは、私ばっかりやるのバカらしくなったので、旦那に色々と指図してます笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも出かけるときの子供たちの準備は全部私です。
しかも朝になって、「子供の着替え準備した?」とか色々聞いてきて、「まだ出来てない」と言っても、準備してくれないし、、、
手伝ってって言っても、どれ準備すれば良いか分からんで終わり😇
子供も増えて、時間がどんどん足りなくなってきてからは、私ばっかりやるのバカらしくなったので、旦那に色々と指図してます笑
「親族」に関する質問
つま先歩きと発語なし。 1歳4ヶ月の娘がいます。 わりと発達関係は少し早いか良好だと思います。 でもずっと気になることがあります。 ・ママパパもワンワンも無いし、ブーブーとかもないです。所謂、宇宙語を最近よく…
予防接種の相談です。 もうすぐ1歳の予防接種でMR、肺炎球菌、水ぼうそう、おたふくを一度に受ける予定です。 誕生日に受けたかったのですが、次の日から親族の結婚式で東京に行くため、帰ってきてから打つことにしまし…
田んぼ!山!自然いっぱい!とかの地域ではなく 地方の車必須の住宅街の地域に家を買う予定です。 夫は転勤族。 単身赴任になってもいいかなぁと思ってました。 しかし、マンション等はなく一戸建てになります。 防犯面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント