はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも出かけるときの子供たちの準備は全部私です。
しかも朝になって、「子供の着替え準備した?」とか色々聞いてきて、「まだ出来てない」と言っても、準備してくれないし、、、
手伝ってって言っても、どれ準備すれば良いか分からんで終わり😇
子供も増えて、時間がどんどん足りなくなってきてからは、私ばっかりやるのバカらしくなったので、旦那に色々と指図してます笑
はじめてのママリ🔰
分かります!
うちも出かけるときの子供たちの準備は全部私です。
しかも朝になって、「子供の着替え準備した?」とか色々聞いてきて、「まだ出来てない」と言っても、準備してくれないし、、、
手伝ってって言っても、どれ準備すれば良いか分からんで終わり😇
子供も増えて、時間がどんどん足りなくなってきてからは、私ばっかりやるのバカらしくなったので、旦那に色々と指図してます笑
「親族」に関する質問
シングルの方、頼れる親族がいない方は自分の時間取れてますか? 平日は仕事して保育園のお迎え行って帰ってきたら家事をして寝かせて。その後自分時間取れますか? 休日は子供達とお出かけや習い事で忙しいと思います。 …
知的障害者施設などでの虐待のニュースですが、虐待はよくないけどぶっちゃけ障害者の相手って精神的にしんどくもなりますよね… 強度行動障害なんて特に大変ですし、家で見てる親族も大変だけど、職員さんも仕事とはいえ…
実家が遠い方(車で片道5時間) どのくらいの頻度で帰省してますか? 義実家は親族皆とても近いです。 何故かGWとか盆の長期休暇に 色々な集まりを被せて来ます… 子が好きなのは私の実家で 行きたい行きたい言ってます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント