りら
本人が嫌がらなければオムツにして、声かけはいつも通りにするかと思います🤔
お外で成功すれば成功体験として褒めれるし、もし漏らしても心配ないよって優しく言えるかな、と💡
りら
本人が嫌がらなければオムツにして、声かけはいつも通りにするかと思います🤔
お外で成功すれば成功体験として褒めれるし、もし漏らしても心配ないよって優しく言えるかな、と💡
「パンツ」に関する質問
約3歳半の息子です。発達障害があるのかな?と最近思うことが多く、療育など行くべきか悩んでいます。 ・1ヶ月前頃から急に怒るようになった。例えば、好きな食べ物を自分が全部食べてしまい、私がもうないねと言ったら…
Mサイズオムツ(パンツタイプ含む)長く使うお子さんをお持ちのママさんに質問です。 我が子は何歳までMオムツ使ってたよー✨というのもよければ教えていただけたら嬉しいです😆 そしてこういうタイプの子っていつサイズア…
まだオムツ取れてなくて入園後初登園で、園の中でもオムツで大丈夫!みたいな感じだったのですが、それでも通ってたらオムツ卒業できるんですかね? 家でもパンツ履かせないとですよね、、トイレに座るんですが出たことな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント