りら
本人が嫌がらなければオムツにして、声かけはいつも通りにするかと思います🤔
お外で成功すれば成功体験として褒めれるし、もし漏らしても心配ないよって優しく言えるかな、と💡
りら
本人が嫌がらなければオムツにして、声かけはいつも通りにするかと思います🤔
お外で成功すれば成功体験として褒めれるし、もし漏らしても心配ないよって優しく言えるかな、と💡
「旅行」に関する質問
《トイトレ開始のタイミングについて》 2歳6ヶ月です。 トイレに抵抗感はなく、気分が乗れば便座に座ってくれますがおしっこやうんちが出たことはありません。 最近は「おトイレ座ってみる?」と聞いても「座らなーい!…
夫婦喧嘩、失敗しました。旦那が凹み過ぎて鬱になりそうで心配です。 原因はちょっとしたことで、昨日の朝は旦那が休みで私が出勤だったので、子どもの朝のことは旦那にお願いしていたにも関わらず、ぐずる子どもを私に…
シングルマザーです。 1週間前に失恋しました。 離婚して4年で初めて出来た彼氏に振られてしまいました。 アプリで出会いすぐに意気投合し、付き合うまで時間はかからず、2人でデート、娘も一緒に遊んだり、お泊まりした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント