りら
本人が嫌がらなければオムツにして、声かけはいつも通りにするかと思います🤔
お外で成功すれば成功体験として褒めれるし、もし漏らしても心配ないよって優しく言えるかな、と💡
りら
本人が嫌がらなければオムツにして、声かけはいつも通りにするかと思います🤔
お外で成功すれば成功体験として褒めれるし、もし漏らしても心配ないよって優しく言えるかな、と💡
「パンツ」に関する質問
パンツタイムのオムツって結局何がいいんですかね?😭 背中漏れがしてて、履かせ方が悪いのでしょうか? 使ったことあるパンツはメリーズ、パンパース、ムーニー です 1番漏れてたのがメリーズです あとはたまに漏れるく…
20代後半〜30代前半のママさん、下着どこのを買ってますか?🥹 妊娠中はユニクロのマタニティパンツに西松屋のカップ付きのキャミソールでしたが… あまりにもババくさいのとカップ付きのキャミソールではホールド力ゼロな…
すごいショックなことあったので聞いてください🥲 さっき学校の担任の先生から電話きて、 今朝通学路で娘と友達3人でパンツおろしてキャッキャしてたと。 それを見た多学年の親が名前を聞いて学校に電話してくれたと。 話…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント