りら
本人が嫌がらなければオムツにして、声かけはいつも通りにするかと思います🤔
お外で成功すれば成功体験として褒めれるし、もし漏らしても心配ないよって優しく言えるかな、と💡
りら
本人が嫌がらなければオムツにして、声かけはいつも通りにするかと思います🤔
お外で成功すれば成功体験として褒めれるし、もし漏らしても心配ないよって優しく言えるかな、と💡
「パンツ」に関する質問
仕事がスーツなんですけど、 普段Sサイズでさすがにパンツ、スカート きつくなってきました……🥲 Mにするとウェストはいいけど丈が長すぎます。。 丈詰めすると着なくなった後売ったりは無理ですよね😇 なんかいい方法や、い…
娘がここ数日で急成長してパンツで過ごしてうんちもおしっこもトイレでしっかりするようになり漏らすこともなくなりました。 寝てる時はオムツなので朝起きてトイレに行った後パンツに履かせようとしたらめちゃくちゃ嫌が…
【Tバック】 普通のパンツがズレてTになっていくのがストレスなんですが これって最初からTバックを買えば快適だったりしますか?😂 Tバックなんて履いた事ない人生なので興味本位で聞いてます😂 今欲しいパンツがノーマル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント