旦那が性的に触れてくるのが苦痛で、子どもがいる時間帯には難しい。同じ悩みを持つ方いますか?
旦那のことは好きだけど、性的に触られると鳥肌が立ちます…
性行為のスイッチが入ってる時ならいいんですけど、子どもたちが寝付いたあとにソファーでテレビやスマホを観てる時に
ソローっと手が伸びてきてプライベートゾーンを触ってるくるのが苦痛で鳥肌が立ちます…
鳥肌のせいでバストトップも固くなって、旦那は「固くなってるよ💕」と…
旦那はそのままあわよくば性行為までしたいんだと思うんですけど、
実際子どもたちも起きやすい時間帯にもなってるので性行為なんて考えられなくて💦
自分がそういうモードになっていないときにプライベートゾーン触ってくるのってすごい嫌じゃないですか?
以前から、したくない私としたい旦那で、サックスレスについて話し合ってきていて
私も応じられたらと思っているのですが、現実子どもたちが熟睡している時間帯じゃないと厳しいし
結局私も気持ちがあまり乗ることが少なく…
同じような方いますか?
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
めちゃくちゃ分かります😭😭
私も同じ立場なんですが、頭で考えずに感情だけでしたいと思わへんの?
みたいなこと言われて、それは無いなあって言いました笑
そもそもしたいって思わないです。子供に音とか声とか聞こえるの嫌ですし💦
プライベートゾーン触ってくる時もいつも、辞めて💢って強めに言ってるんですけど、無意識やったごめんとか言ってまた触ってます。何回注意しても「だって無意識やもん」って返ってきます。ほんとにストレスです
ままり
私も旦那としたくないです。
はじめてのママリ
わかります!!
脱衣所にいると、お尻触ってきたり、朝寝てたら胸触ってきたり。とにかく隙あらば触ってきます。
私はそういう気分じゃないことが大半なので、触られる前に反射神経で手をぺチッと振り払います。
もう、スポーツ選手並みに反射神経良くなっちゃって、なんで触ろうとしたの分かったん?!と言われます。嫌なんよ。
ママリ
共感してもらえる方のお話聞けて嬉しいです😭
こんなこと誰にも言えなくないですか?💦
プライベートゾーンもすごくわかります、、
無意識なんですよね、なんか。
私もあまりにストレスすぎて一回本気で話し合って、ベッドの上ではどこ触ってもいいけど、ベッドじゃないときはプライベートゾーンは触らないでって約束したんですけど
なかなかベッドに一緒に入るタイミングって少なくて、それでまた再発しました😭
なんか、私ソファーで体育座りしてるのが楽で好きなんですけど
そう座ってると股を触ってきて、もーーーー💢💢💢くつろぐときくらい好きな格好で過ごさせてよ💢って
もう本当にストレスですよね🤯🤯
ママリ
誰にも言えないです💦義実家行った時も毎回触ってきて、辞めてって言ってるやんもう私に触れるなって言って怒ったりしてるから義家族にはバレてると思いますけど😂
めっちゃ同じです
私も話し合いとして真剣に嫌ということを伝えたのにこの有様です😞その話し合いの時は、私が泣いてるからか「ほんまにごめん、気をつける」って言うんですけどね🤷♀️
距離近かったら触られるかも、みたいに思って無意識に避けちゃう時ありません?笑