るか
私も明日で13wですが、若干下腹出てきましたよ😊💡
はじめてのママリ
163cm48kgで普通体型ですが、ママリさんよりお腹出ています!元々下っ腹が出ているというのもあるかもですが、、。週数も今日で13wになります。
みかんもち
私も同じくらいな気がします🤔
自分的には出てきてる気がしますが、
洋服着たら全然バレないくらいです!
®️°
全然出てない方だと思います🥹でも妊娠によって少し出ていると思います!☺️✨
私は5wですでにズボンキツっ!!ってなってました😂😂
るか
私も明日で13wですが、若干下腹出てきましたよ😊💡
はじめてのママリ
163cm48kgで普通体型ですが、ママリさんよりお腹出ています!元々下っ腹が出ているというのもあるかもですが、、。週数も今日で13wになります。
みかんもち
私も同じくらいな気がします🤔
自分的には出てきてる気がしますが、
洋服着たら全然バレないくらいです!
®️°
全然出てない方だと思います🥹でも妊娠によって少し出ていると思います!☺️✨
私は5wですでにズボンキツっ!!ってなってました😂😂
「妊娠」に関する質問
人工授精何回目で妊娠しましたか?また、お詳しい方はアドバイス頂けると嬉しいです。 アラサー不妊治療歴半年程です。 不妊治療して1周期目でタイミング法で妊娠しましたが6週で流産…(その時は薬など服用せず妊娠しまし…
もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んで…
妊娠22週です。 2日に1回、多い時は3日連続ラーメンを食べてます… 塩分量とかよくないのはわかりますが、夫が残業で帰りが遅い時など袋麺で自分のご飯を済ませたり、食べたくなってラーメン食べたり、、、、このままの生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント