コメント
あひるまま
金木犀がだめになりました💦
せつみ
生理前とかにいきなりめっちゃ敏感になってシャワーから塩素の匂いして吐きそうになったり、卵焼きが食べれなくなったりします!
同じではないけど似てるのでやっぱりホルモンとかかもですけど
感覚過敏症?とかかもなので一回病院で相談してみてもいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
そういうのってある人はあるんですね😔
感覚過敏症はじめて聞きました!治らないようであれば行ってみようと思います💦- 10月17日
みい
疲れてる時とか風邪などの体調不良の時はダメになります。
レモン🍋
元から匂いに敏感では??
私は小さい頃結構敏感な方でした。車の匂いとかもダメですぐ車酔いしてましたし、親のお化粧の臭いもダメでした。思春期〜大人になるとそんな事なく香水や香料するものも平気だったんですけど苦手な香りのものによっては気持ち悪くなる事もありました。妊娠〜産後〜最近まで全く受け付けなかったです。
嗅覚過敏でした。
私も自律神経も関係してると思います。あとは少し化学物質にアレルギーの様な反応もある気がします。プラスチックや工場系、タイヤのにおいなども今も無理です。柔軟剤とかものによっては今だに…服でプツプツ痒みを伴う蕁麻疹が出る事もあります。
はじめてのママリ🔰
金木犀いい匂いですけどかなり匂いきついですよね💦
あひるまま
住んでるのが田舎なので、あっちこっちにあって、その度に気持ち悪くなります💦