産婦人科・小児科 娘の予防接種で、ヒブと肺炎球菌を打ちました。痛みが出てきたのか,夜… 娘の予防接種で、ヒブと肺炎球菌を打ちました。 痛みが出てきたのか,夜に急に激しく泣き始めて心配です。辛そうです。今までこんなことなかったのですが、副反応でしょうか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 予防接種 ヒブ 副反応 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近、ヒブと肺炎球菌打ちましたが副反応は一切無かったです🥺 夜泣きでしょうか? いつもと違う刺激を受けたり注射が怖かったのかもしれませんね 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦熱はないので,痛みで泣いてるかな?と思ってました。無事に治ったので良かったです。 10月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦熱はないので,痛みで泣いてるかな?と思ってました。無事に治ったので良かったです。