コメント

はじめてのママり
ワクチンの副反応で鼻水と咳ではなさそうなので、お風邪をもらってしまったのかな…と思います💭
はじめてのママり
ワクチンの副反応で鼻水と咳ではなさそうなので、お風邪をもらってしまったのかな…と思います💭
「病院」に関する質問
二人目だと子宮頸管長が短くなるのは早いですか?? 明日で34週です!昨日夜に張りが頻回で念のため病院に行くと頸管長28mmのため2週間自宅安静になってしまいました💦一人目の時は38週くらいまで40mm近くあったので、油断…
今通ってる病院が駐車場からちょっと距離があり 受け付けしてすぐ血圧と体重測ってねー って言われるけど 今の季節めっちゃ暑いしはあはあなるのに もうちょっとゆっくりしてから測りたい、、、 今日びっくりするくらい血圧…
生後10日目です。混合ですが、ほとんど母乳は出ません。 産まれた時は、3500gあり、病院でも定量完飲していました。 乳首が潰れるので、離しちゃ飲みを繰り返しながらでした。 帰宅後からだんだん飲みが悪くなり、体重が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
席移動すれば良かったのに…子供に申し訳ないことしてしまいました🥲
はじめてのママり
診察時間帯のワクチン接種だと仕方ないところもありますよね💦症状が、悪化しないこと祈ります💦また週末でお休みにはありますし、症状もあるので早めにまた受診されてくださいね😭💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
また病院に行ってみようと思います🥲