子育て・グッズ 滋賀県大津市にある玉野浦保育園に子どもが通われている方いらっしゃい… 滋賀県大津市にある玉野浦保育園に子どもが通われている方いらっしゃいましたら園の雰囲気等について情報頂けると助かります💦 園見学しましたが他の園とごっちゃになってしまって💦 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 保育園 滋賀県 大津市 sss(1歳2ヶ月) コメント 一人目 アットホームな感じだと思います😃 他の学年のクラスとも交流があって、 先生みんなが園児みんなのことを知ってくださっています! 10月25日 sss コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 先生みんなが子どものことを知ってくださっているのは安心ですね😌 とても参考になりました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
先生みんなが子どものことを知ってくださっているのは安心ですね😌
とても参考になりました!