コメント

ミニー
毎日、帰宅後から飲んでます🤣🤣
飲まにゃやってらないです🤭
ミニー
毎日、帰宅後から飲んでます🤣🤣
飲まにゃやってらないです🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝不足続くとまじで全部嫌になる。 エアコンつけてもちょうどよくならないこの部屋も 夜中まだ泣くかもと思って窓開けて寝られないことも うまく寝かせられない自分も 抱っこで寝かしつけ始めた過去の自分も おくるみ巻…
月曜の夜からワンオペ中😇 (旦那が接骨院寄ってたから21:00帰宅) なんと火曜日に旦那がコロナになった😇 自宅隔離中だけど 朝、昼、晩のご飯を2階に届けるのが地味に辛い😂 毎回感染症にかかる旦那。 息子よりも娘よりも明ら…
1日のサイクルを整えたくて、 ・活動限界が大体どれくらいか ・眠いサイン ・授乳、離乳食のタイミング ・朝寝、昼寝、夕寝 をなんとなくの毎日の規則性を見つけて毎日同じタイミングになるようにしていたら、睡眠時間が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もご飯作りながら飲んでる時あります🤣🤣
本当飲まなきゃやってられないですよね🥺🍺
ミニー
寝てから晩酌なんて
時間が足りなすぎなので
すぐに飲んでます🤣
何飲んでるんですかー?
はじめてのママリ🔰
確かに時間は足りないです🤣
檸檬堂が好きでよく飲んでいます🍋最近はほろよいのリプトンシリーズにハマってます🥺💗
ミニーさんは何飲まれますか?✨
ミニー
オシャレですね☺️☆
私はハイボールです!
ウイスキーペットボトルで買ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ウイスキーペットボトル最高ですね🤣✨友達としょっちゅう宅飲みしてた頃はうちにもありました🤣🤣🤣
ミニー
ビンを捨てるのがめんどくさくて😂😂
そして、安い♡w
私一人なのにペットボトルです🥃
子供が大きくなったら宅飲みしたいですね🧡
はじめてのママリ🔰
ほんと早く宅飲みしたいです🥺🥃
時間も気にせず家でゆっくり友達と飲める日を楽しみに子育て頑張ります😊