コメント
ミニー
毎日、帰宅後から飲んでます🤣🤣
飲まにゃやってらないです🤭
ミニー
毎日、帰宅後から飲んでます🤣🤣
飲まにゃやってらないです🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は月1散髪に行きますが、カットAなどの千円カットでシャンプーもなしのやつです。 私は全然美容院行けなくて(子供預けたり色々) 半年なら早い方、 前回美容院行ったのは一昨年の11月だったかな 毛量も多くなり、ショ…
午前中に我が家に来るっていうから 9時半くらいに今起きたから準備して向かうって電話来て 1時間半経って向かう頃かなーっておもってたら 今着替えてるだと😥 まじ何してんの??って感じ😅😅
保険に関する委任状、契約者本人が全て書いてくださいって書いてあって、夜仕事から帰るの遅いから私からもこことここと書いてってめっちゃ分かりやすい場所にメモして置いてて、更には記入例の見本用紙も一緒に置いてた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もご飯作りながら飲んでる時あります🤣🤣
本当飲まなきゃやってられないですよね🥺🍺
ミニー
寝てから晩酌なんて
時間が足りなすぎなので
すぐに飲んでます🤣
何飲んでるんですかー?
はじめてのママリ🔰
確かに時間は足りないです🤣
檸檬堂が好きでよく飲んでいます🍋最近はほろよいのリプトンシリーズにハマってます🥺💗
ミニーさんは何飲まれますか?✨
ミニー
オシャレですね☺️☆
私はハイボールです!
ウイスキーペットボトルで買ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ウイスキーペットボトル最高ですね🤣✨友達としょっちゅう宅飲みしてた頃はうちにもありました🤣🤣🤣
ミニー
ビンを捨てるのがめんどくさくて😂😂
そして、安い♡w
私一人なのにペットボトルです🥃
子供が大きくなったら宅飲みしたいですね🧡
はじめてのママリ🔰
ほんと早く宅飲みしたいです🥺🥃
時間も気にせず家でゆっくり友達と飲める日を楽しみに子育て頑張ります😊