妊娠・出産 大阪市平野区の小川産婦人科で帝王切開をされたかた、帝王切開の立ち会… 大阪市平野区の小川産婦人科で帝王切開をされたかた、帝王切開の立ち会いは今もできますか。 また、産後5日目退院とホームページに記載がありますが痛みは日常生活に支障はなかったでしょうか。ひとり目は別の病院で、帝王切開で出産しましたが、産後8日目退院でした。5日目はまだ何かにつかまらないと歩けなかったんですが… 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 生活 大阪府 小川産婦人科 大阪市 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント