コメント
すま
私は使用した事ないですが、私の知り合いや身内で3人
ピンクゼリーを使用した人がいます💡
3人とも1回目の仲良しで妊娠してましたよ🫧
ただ、全員産まれてきたのは男の子でした…😅
体質とかもあるかもですが、結局は赤ちゃんのタイミングや赤ちゃんが選んだ性別なのかなって思ったりもしますね☺️
答えになってなかったらすみません🙇♀️
すま
私は使用した事ないですが、私の知り合いや身内で3人
ピンクゼリーを使用した人がいます💡
3人とも1回目の仲良しで妊娠してましたよ🫧
ただ、全員産まれてきたのは男の子でした…😅
体質とかもあるかもですが、結局は赤ちゃんのタイミングや赤ちゃんが選んだ性別なのかなって思ったりもしますね☺️
答えになってなかったらすみません🙇♀️
「妊娠」に関する質問
小さい会社でパートで働いてます。 会社に役職はないです。 代表社員、平社員、パートという感じです。 代表社員には妊娠を早めに伝えて産休育休をもらえることになりました。 今仕事を教えてくれている&割り振りを考え…
友人が不妊治療ののち、無事妊娠できてもうじに安定期にはいります! 不妊治療のときから話聞いていたので本当に嬉しいくて、何かお祝いしたいのですがタイミングに悩みます。 今週遊ぶのですが、その時にパックとか軽…
現在妊娠15週です。 皆さんは葉酸サプリはいつまで飲んでましたか? 14週以降はどちらでもいいですと医者に言われました。また過剰摂取もあまり良くないと書類で見てどうしたらいいのかわかりません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり※
ありがとうございます😊タイミングバッチリなのにダメなので落ち込んでいます。年齢ももうギリギリなので最後の妊娠したいなと思って始めたんですがあまりにも妊娠しなくて🥲
すま
仲良しのタイミングではなく、赤ちゃんが産まれたいと計画している日のタイミングです🌱
少しスピリチュアルな話になってしまいますが、すみません🙇♀️💦
あり※
それはどうやったら分かるのですか?😅