※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日2日前なのに、何の音沙汰もない🥲そわそわーーー🥲🥲

出産予定日2日前なのに、何の音沙汰もない🥲
今晩は満月だそうですけど…

そわそわーーー🥲🥲

コメント

みょん

同じく2日前です!
全然気配なくボコボコ動いてるし、下がってきてる感じもありません😂
1人目も超過してるのでどうせすぎるんだろうな〜と思いつつ、ちょっとだけ満月、スーパームーンに期待してます🐰🌕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!もしかして産まれましたか?!おめでとうございます😍

• 10月18日
  • みょん

みょん

生まれました😭!
    日付変わる少し前に破水して、病院向かってあれよあれよとスーパームーンがまだお空にある夜中に生まれました👶🏻💓
    ありがとうございます!

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜空の綺麗なとっても良い日に産まれましたね🥹おめでとうございます!!!!
    授乳もあるし、なかなかそうはいかないとは思いますが身体しっかり休めてくださいね💓

• 10月18日
  • みょん

みょん

ありがとうございます🥹
    はじめてのママリ🔰さんの出産も無事に終えることを祈っております👶🏻!パワー💪🏻 ̖́-

• 10月18日
m75

私は5日前です!
満月×スーパームーンですよ!
今のところ私も何の音沙汰もありません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局わたしも産まれず…今日内診グリグリしてきました😭

• 10月18日
  • m75

m75

私も同じで内診ぐりぐりしてきました!
    全然痛くなかったのでまだまだなんだな〜って思ってます🤣
    助産師さんにも「痛み大丈夫ですか?」て言われたけど、元気に「ハイ!」って答えました🤣

• 10月18日