子育て・グッズ エルゴのおんぶ難しすぎて気軽に出来ず( i _ i )いろんなコツ動画見… エルゴのおんぶ難しすぎて気軽に出来ず( i _ i ) いろんなコツ動画見ましたが私には無理そうなので おんぶ紐買おうかと思ってます。 おんぶ紐のおすすめ、簡単な装着のもの、 教えて欲しいです‼️ また、おんぶっていつまで使いましたか??? 最終更新:10月17日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 おすすめ 動画 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ゆきだるま コンビのセオッテは間に布があり赤ちゃんが落ちないようになっています。 歩けないうちはこれで、おんぶの合図覚えた今はエルゴでしています。 10月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント