コメント
みい
私は、最初にペーパーに付く程度のピンクおりものがありました。
その後少しずつ鮮血に変化し、お産本番までひたすら生理始めくらいの鮮血が続きました。
おしるしも個人差ある(おしるしが長く続く人もいればすぐに陣痛や破水が始まる人もいる)みたいなので、様子を見てもいいかと思います。
みい
私は、最初にペーパーに付く程度のピンクおりものがありました。
その後少しずつ鮮血に変化し、お産本番までひたすら生理始めくらいの鮮血が続きました。
おしるしも個人差ある(おしるしが長く続く人もいればすぐに陣痛や破水が始まる人もいる)みたいなので、様子を見てもいいかと思います。
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなのですね😳
少しずつ鮮血になっていくんですね😣💭
まだ色は茶色い感じだったのゆっくり様子見てみます😣
みい
私も初産だったので、体の変化が分からず…💦
お産前の体の変化と言えば、食事内容も量も全く変えてないのに排便回数がすごい多くて😳ママリで、出産が近付くとめちゃくちゃ快便になるという方が多かったので構えていたら、まさにでした✨
すごい快便だなぁ~と思った日の夜にピンクおりものが出ました!
出産は翌々日でした😊
はじめてのママり
私も今回が初産で未知の世界で不安に思ってます💭
え!排便が関係あるんですか?!そんなこと言われたら今日お腹痛むとトイレに3回くらい駆け込んで便通が良かったです💭
そろそろ近づいている気がしてきました😳💦
みい
私は便意だけで10回くらいトイレ行きました(笑)
異常なほどでした(笑)