その他の疑問 神戸市にお住まいの方いますか?今はekobeで保育園の保留証明書を発行で… 神戸市にお住まいの方いますか? 今はekobeで保育園の保留証明書を発行できるようですが、発行申請済にはなるのですが、下半分は未記入状態です。 これはいつまで待てば更新されるのでしょうか? また、コンビニで印刷出来るのでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:10月17日 お気に入り 保育園 申請 神戸市 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 申請したことはありませんが、 e-kobeからできるのは保留証明書の発行依頼です。 保留証明書自体は自宅に郵送されるそうです。 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!ありがとうございます!