コメント
なな
セロリに関しては、繊維が多くすり潰すのが難しいので、完了期に入っているのでは?と思います。
アレルギーになりやすいとかではないので、私なら気にせずあげちゃいます。
なな
セロリに関しては、繊維が多くすり潰すのが難しいので、完了期に入っているのでは?と思います。
アレルギーになりやすいとかではないので、私なら気にせずあげちゃいます。
「生後7ヶ月」に関する質問
0歳、車やフェリーの長距離移動について🚗🚢 いいねでもコメントでも構いません!実際の経験でこんな感じだったよ、もしくは経験こそないけど自分だったらこうするかなあ。の想像でも良いので教えてください🙇♀️✨ ①車1h→フ…
生後7ヶ月で入園式に参加します。 写真のようなレギンスでの参加は式に相応しくないでしょうか? タキシードロンパースも考えましたが、使い道が式しかなさそうなので普段使いできるものが良くて💦 また、普段使いでき…
生後9ヶ月と3週間になります。 ばいばい、いただきます、ごちそうさま、パチパチと割と早くからしてますが全く模倣しません💦 子供を抱っこしながら鏡を一緒に見てバイバイとするとたまにバイバイとしますが、それは模倣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!そういう理由があるんですね!!
ありがとうございます!