※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

第二子が生まれるにあたっての不安な気持ちです。先輩ママさんはどう乗…

第二子が生まれるにあたっての不安な気持ちです。先輩ママさんはどう乗り越えたのが教えていただきたいです。

出産が近づくにつれて4歳息子の登園渋りがヒートアップして、絶対行かないと朝は隣の義両親の家に逃げ込むようになってどうしたもんかと思ってます。

今日は、妊婦検診だったけど園を休ませて一緒に病院行きました。休んでいいと言ったのは私なのに、「ご飯よりお菓子が食べたい。」「おもちゃを買って欲しい。」とわがままがヒートアップして「わがままばっかり言ってる〇〇くんのこと嫌い!」とデパートのフードコートで大人気なく言ってしまってすごく後悔してます。イライラしてしまう自分に腹が立つ。
赤ちゃんは楽しみなのに、今から息子との関わり方がわからなくてそればかり不安です😵‍💫

コメント