多少なりとも毛穴を小さくできた方、どうやって小さくされましたか?やはり美容医療でしょうか😭
多少なりとも毛穴を小さくできた方、どうやって小さくされましたか?やはり美容医療でしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は化粧落としと洗顔変えたら心なしか毛穴が目立たなくなってきた気がします!!!
はる
クレンジングと洗顔を自分にあったものにすることですね、、
毛穴に何か起きてるのは、
大体擦りすぎが時間が長すぎてることが、原因みたいです
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
差し支えなければクレンジングと洗顔料教えていただけると嬉しいです🥺
擦りすぎ…以前からずっとふき取り化粧水を使っているのでそれもよくないのかもですね🤣- 10月17日
-
はる
◾️クレンジング
⭐︎アイメイク
→ビフェスタをティッシュでジュワーっと優しく
⭐︎化粧した時
・クリアプロの茶色のやつ
・アテニア(ちょっと私には強かった)
・黒DUO落とすの大変で擦りが発生するからやめちゃった。
→ある程度馴染ませたらすぐ流してる。W洗顔不要だけど、すっきり洗い流されるまで、時間がかかるので、軽く流したら、爆速で洗顔料乗せて流すダブル洗顔やってます。
とにかく短時間に。
⭐︎日焼け止め、すっぴん
・カウブランドのミルククレンジング
→洗顔してる。
・カバーマーク
→次これにする!
◾️洗顔料
・セラミエイドの泡ででくるやつ
→ダブル洗顔とか朝洗顔のときに。
・ファンケルの酵素洗顔
→鼻だけ。朝晩どちらか 且つ 肌ビリついてない時。オイクレの後は使ってない。- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
詳細に教えていただきありがとうございます✨!すごくわかりやすいです🥺!!
場合分けしてアイテムを使用されているの努力が伝わります…!お風呂でクレンジングして少し放置したり適当にやりすぎてたことを反省しました💦
いくつか気になるものができたのでさっそく調べてみます!
参考になります、ありがとうございました😭✨- 10月18日
はじめてのママリ🔰
私もクレンジング変えたら毛穴目立たなくなりました!肌測定でも毛穴だけは98点と高得点です💮
-
はじめてのママリ🔰
98点はすごいですね✨!
差し支えなければ使用されているクレンジングを教えていただけると嬉しいです🥺- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
馴染ませるの手間なんですけどもうこれが手放せないくらい4.5年愛用してます🥹
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨!
泥エステ、とても気になります。しかもKOSEの商品なんですね!とても気になるので調べてみます👍
参考になります😭
教えていただきありがとうございました✨- 10月18日
はじめてのママリ🔰
差し支えなければクレンジングと洗顔料教えていただけると嬉しいです🥺
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません!
Dr.Recellaのこちらのクレンジングと洗顔ソープを使っています!
正直私的にはこのお値段は勇気が必要だったのですが😂母曰く、クレンジングと洗顔は本当に大切とのことで買っています!
でもその代わり、化粧水や保湿クリームなどはドラッグストアでも購入できるプチプラを使っています!いつか余裕ができたら化粧水などもこのラインで揃えたいなあと思っているところです🙋♀️💓
ぜひ参考になれば嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
丁寧なお返事ありがとうございます🥰!
初めて知るブランドでとても参考になります😲✨!!
少しお高いですがお母様の言うとおりだと思うので、私もHP調べてみます😁
プチプラも使ってメリハリをつけるのもいいですね👍
教えていただきありがとうございました✨