雑談・つぶやき 8w4dです^_^次の検診が来週なんですけど検診が長すぎて不安でいっぱいで… 8w4dです^_^ 次の検診が来週なんですけど 検診が長すぎて不安でいっぱいです😫 皆さん不安な時どうしてますか?😿 最終更新:10月18日 お気に入り 妊娠8週目 8w4d 検診 ウニ(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も検診が来週でほんとに1日1日が長すぎますし赤ちゃんちゃんと育ってんのか不安です🥺自分ではどうしようもできないので大丈夫だと信じてます!笑 答えになってなくてすみません🙇 10月17日 ウニ 不安で仕方ないです😿 赤ちゃんの生命力信じるしかないですね🙌🏻🙌🏻 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ
不安で仕方ないです😿
赤ちゃんの生命力信じるしかないですね🙌🏻🙌🏻