コメント
はじめてのママリ🔰
私も検診が来週でほんとに1日1日が長すぎますし赤ちゃんちゃんと育ってんのか不安です🥺自分ではどうしようもできないので大丈夫だと信じてます!笑 答えになってなくてすみません🙇
はじめてのママリ🔰
私も検診が来週でほんとに1日1日が長すぎますし赤ちゃんちゃんと育ってんのか不安です🥺自分ではどうしようもできないので大丈夫だと信じてます!笑 答えになってなくてすみません🙇
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社の新店舗ができる関係で、今年の3月以降、仕事がもの凄く忙しく、家事も育児も疎かになっている。今まで保育園に16時半にお迎えに行っていたけど、今じゃ19時もしくは旦那にお願いしないといけないような状態。 仕事…
離婚してから今日で丸6年。日々の生活を回すだけで精一杯、時間や精神的にも辛い時期があったよ。保育園卒園した時は私を支えてくれる方がいなくなり、本当に私一人になってしまった…と孤独と絶望してた。誰も頼れる人が…
この前デイの運動会があってその時息子との親子競技を母が撮っててくれて…動画みて後悔しました(ミナキャヨカッタナ。。) 息子によりそう達磨(ワタシ)がいた。。。 いつの間にこんなに太ったんだ?! メイクとかもう何していいか分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
不安で仕方ないです😿
赤ちゃんの生命力信じるしかないですね🙌🏻🙌🏻