子育て・グッズ 完母です。今日は中々寝てくれず、抱っこして寝かせて置いたらすぐに起… 完母です。今日は中々寝てくれず、抱っこして寝かせて置いたらすぐに起きてしまうことが多くて母乳を何度かあげてました。 そのせいだと思いたいのですが初めて連続で3回、4回くらい吐き戻しました。 抱っこ中に吐き、そのすぐあと着替えさせで吐き、そのあとの抱っこで吐き。 ぐったりしてる感じもなくまたすぐおっぱいは欲しがるそぶりもあります。 ただ体勢が悪く出ちゃっただけとかたまたまですかね?😢 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 母乳 着替え 完母 体 おっぱい 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント