葉酸サプリ教えてもらえて嬉しいです😇葉酸以外にも皆さんはサプリ飲んで…
葉酸サプリ教えてもらえて嬉しいです😇
葉酸以外にも皆さんはサプリ飲んでますか?
- natsu(妊娠28週目)

はじめてのママリ🔰
サプリじゃなく医薬品ですが、かかりつけ医の確認取った上で妊娠から産後しばらくエミネトン飲んでました。
葉酸も鉄分も取れます。
葉酸サプリ教えてもらえて嬉しいです😇
葉酸以外にも皆さんはサプリ飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
サプリじゃなく医薬品ですが、かかりつけ医の確認取った上で妊娠から産後しばらくエミネトン飲んでました。
葉酸も鉄分も取れます。
「葉酸サプリ」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 汚い話なので嫌な方は見ないで下さい⚠️ うんちしたら拭ききれなくてパンツに付くことが多くなりました、上の子の余ったおしり拭きで拭いてるけどそれでも永遠に付いてくる…💩…笑 酸化マグネシウム入りの…
これから妊活を始めようと思っているのですが、30歳ごろで妊娠できた方、どのような流れで授かれたのかや、授かるために意識していたことなど、なんでも良いので教えて頂きたいです🥲未知すぎて不安で🥲 とりあえず 基礎体…
妊娠中の葉酸サプリについて。 妊娠中に妊娠前〜授乳中におすすめって書いてあるサプリメントを飲んだのですが、妊娠中って書いてあるやつじゃないとだめですか? まだ妊娠超初期です。 ファンケルのママルラの葉酸、鉄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント