コメント

りんご
時期的にあせもや日焼けの可能性もあるかと思います。
もちろんまずはついでに小児科で聞くのがベストかと思いますが、今後気になるようでしたら皮膚科の判断を仰ぐのが良いと思いますよ♪
りんご
時期的にあせもや日焼けの可能性もあるかと思います。
もちろんまずはついでに小児科で聞くのがベストかと思いますが、今後気になるようでしたら皮膚科の判断を仰ぐのが良いと思いますよ♪
「5歳」に関する質問
2歳の子がいます。 最近シャンプーや顔、体を、自分で洗剤を出して洗いたがったり、洗います。 靴の着脱、手洗いは1人でできたのも1.5歳くらいと早いです。 少し親として寂しい面もあります。 これは自立心が強いってこ…
こんばんは。 現在時短で飲食店パート(主に9時半ー13〜15時まで)で、子供の体調不良時などは店長やパートさん方と相談しながらお休みを頂けたりします。 5歳、3歳、0歳(まもなく1歳)で、再来年には小学生です。 長男…
5歳の男の子がいます。 病んでいます。 ママよりもパパの方が好き、と言われめちゃくちゃショックを受けています。 ほんの半年ほど前までは圧倒的にママ派でいてくれたのですが、最近になってパパの方が好きみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
ご返信ありがとうございます^_^
予防接種で小児科に行く予定でしたが、下の子の発熱により、小児科に行く事ができませんでした(T_T)
近いうちに行って聞いてみたいと思います!