コメント

りんご
時期的にあせもや日焼けの可能性もあるかと思います。
もちろんまずはついでに小児科で聞くのがベストかと思いますが、今後気になるようでしたら皮膚科の判断を仰ぐのが良いと思いますよ♪
りんご
時期的にあせもや日焼けの可能性もあるかと思います。
もちろんまずはついでに小児科で聞くのがベストかと思いますが、今後気になるようでしたら皮膚科の判断を仰ぐのが良いと思いますよ♪
「5歳」に関する質問
35歳さすがにつけまはもう派手かな?と思いマツエクに変えたら旦那から不評。 俺の金なんだしつけまにかえろよ。って言われるけとマツエクしたお金勿体ないしつけましたくない。何よりつけまめんどくさい笑 そもそも俺の…
夫が5歳の子供への躾で「次約束破ったら暫くデザートないからね!おもちゃ全部取り上げ!絵本もダメ!宿題しかだめ!」というようなことを言います。 脅しではなく本当に実行するのですが、これをやられると私もしんどい…
一歳5ヶ月の娘のイヤイヤ、癇癪にもう本当 懲り懲りで勘弁です。。 こんな小さい子に怒鳴り散らしてしまいました。。 5歳3歳の上の子にもご飯を作らなければいけないし、 1歳5ヶ月は何にも食べないし、 出しても机から投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
ご返信ありがとうございます^_^
予防接種で小児科に行く予定でしたが、下の子の発熱により、小児科に行く事ができませんでした(T_T)
近いうちに行って聞いてみたいと思います!