コメント
りんご
時期的にあせもや日焼けの可能性もあるかと思います。
もちろんまずはついでに小児科で聞くのがベストかと思いますが、今後気になるようでしたら皮膚科の判断を仰ぐのが良いと思いますよ♪
りんご
時期的にあせもや日焼けの可能性もあるかと思います。
もちろんまずはついでに小児科で聞くのがベストかと思いますが、今後気になるようでしたら皮膚科の判断を仰ぐのが良いと思いますよ♪
「5歳」に関する質問
5歳 ダラダラで行動が遅いです。 保育園にお迎えに行っても遅い時は20分待たされます。様子を見てると、袋の紐を無駄にいじったり、靴を履かずに遊んだり。 本当にイライラします。 保育園でも、朝のお片付けやお着替え…
義親に対してモヤっとします。 うちは長女5歳、長男0歳で 義姉とこが、1歳双子です。 義姉のとこが産まれるまでは クリスマスや誕生日はこちらが欲しいものを お願いしてました。 (誕生日は高くても1万ちょっと クリ…
もうすぐ5ヶ月の子でベビーカーをA型かB型どっちを買うか迷ってます。 イオンにあるベビーカーに乗せると背面は泣きますが対面では泣きません。 2人目はまだまだ先の予定(4.5歳ぐらい離したい)ですが、2人目のときも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろ
ご返信ありがとうございます^_^
予防接種で小児科に行く予定でしたが、下の子の発熱により、小児科に行く事ができませんでした(T_T)
近いうちに行って聞いてみたいと思います!