コメント

はじめてのママリ
生理前ならホルモンバランスだと思うので、体内からケアしたいならピルが1番だと思います🤔
はじめてのママリ
生理前ならホルモンバランスだと思うので、体内からケアしたいならピルが1番だと思います🤔
「肌荒れ」に関する質問
【ピル服用始めたのですが、妊娠の可能性はありますか?】 ピル初心者のため分からないことが多く、もし知っている方がいれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終月経開始日が6/2 ピル開始日が6/2 最後に仲良ししたのが6/4…
あってないのかな。 オールインワン化粧水と、フェイスマスク…同じメーカーの使ってて…使うと数分後に顔にボツボツができる…真っ赤になって痒くなるから使うのやめた…どっちがダメなのか。分からないし個人的に肌が弱くな…
1歳半、お世話のすべてが疲れるというかストレスなのですが、みんなこんな感じですか?私が耐性なさすぎですか?💦 ご飯は好き嫌いなくよく食べるので食べない子よりはいいかもしれないですが、歯はほぼ生えそろってるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まい
ピルは避妊薬のイメージしかないんですが、婦人科で処方されるんですか?
はじめてのママリ
婦人科で処方してもらえますよ〜!
むしろ本来はホルモンバランスを整えるのがメインのものです👍
超低用量・低容量や種類も色々あるので、症状(悩み)を伝えれば処方してもらえます!