コメント

はじめてのママリ
生理前ならホルモンバランスだと思うので、体内からケアしたいならピルが1番だと思います🤔
はじめてのママリ
生理前ならホルモンバランスだと思うので、体内からケアしたいならピルが1番だと思います🤔
「サプリ」に関する質問
あすけん無料版を始めたのですが、カルシウム、鉄、ビタミンA、E、B1、B2、Cがずっと不足です…。 ビタミンBあたりは豚肉食べるとやや満たされますが…。 カルシウムも牛乳が苦手です。ヨーグルトは少し食べてます。 ビタミ…
少し疑問に思った事なのですが、妊活中って カロリミット系のダイエットの味方サプリは摂取していても 不妊に影響はないんでしょうか? 妊活始める前は外食の時などカロリミットやぱっくんなど で調整しながら体型維持し…
産後から旦那に対してだけめっちゃイライラします いわゆるガルガル期ってやつでしょうか? いつになったら落ち着くとか このサプリいいよとか 何かあれば教えて欲しいです💦 結構旦那にイライラする自分に嫌気さして困っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まい
ピルは避妊薬のイメージしかないんですが、婦人科で処方されるんですか?
はじめてのママリ
婦人科で処方してもらえますよ〜!
むしろ本来はホルモンバランスを整えるのがメインのものです👍
超低用量・低容量や種類も色々あるので、症状(悩み)を伝えれば処方してもらえます!