サプリ・健康 生理前は必ずできものがちらほら。外から何をしても生理前はかならず肌… 生理前は必ずできものがちらほら。外から何をしても生理前はかならず肌荒れします。 サプリとか中から何か取り入れたくて。 いいサプリ教えてください。 最終更新:10月17日 お気に入り 肌荒れ サプリ 生理前 まい コメント はじめてのママリ 生理前ならホルモンバランスだと思うので、体内からケアしたいならピルが1番だと思います🤔 10月17日 まい ピルは避妊薬のイメージしかないんですが、婦人科で処方されるんですか? 10月17日 はじめてのママリ 婦人科で処方してもらえますよ〜! むしろ本来はホルモンバランスを整えるのがメインのものです👍 超低用量・低容量や種類も色々あるので、症状(悩み)を伝えれば処方してもらえます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ピルは避妊薬のイメージしかないんですが、婦人科で処方されるんですか?
はじめてのママリ
婦人科で処方してもらえますよ〜!
むしろ本来はホルモンバランスを整えるのがメインのものです👍
超低用量・低容量や種類も色々あるので、症状(悩み)を伝えれば処方してもらえます!