お金・保険 個人事業主、テナント借りて店舗営業です。2人目欲しいけど、テナントや… 個人事業主、テナント借りて店舗営業です。 2人目欲しいけど、テナントやら経費やらで妊娠したら売上もガクンと落ちて絶対払えない。 補償とかあったらいいのにな。。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 妊娠した 2人目 個人事業主 ブロリ母(5歳9ヶ月) コメント ママリノ 難しい問題ですね。 個人事業主って、経費で結構落としてますから 会社員からは共感得られにくいですよね💦 10月17日 ブロリ母 そうなんですよね。。 国は少子化対策してるといえど、個人の場合は売上分を賄ってもらえないと無理ですよね… コメントありがとうございました😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリ母
そうなんですよね。。
国は少子化対策してるといえど、個人の場合は売上分を賄ってもらえないと無理ですよね…
コメントありがとうございました😭