コメント
ままり
お産セットもらえますよ!産褥ショーツなど買わなくて大丈夫だからね〜と助産師さんから言われました(^^)
中頭病院は帝王切開以外は産後に座浴?を推奨されるので大きめのタライ持ってきてくださいって言われます🥹
ままり
お産セットもらえますよ!産褥ショーツなど買わなくて大丈夫だからね〜と助産師さんから言われました(^^)
中頭病院は帝王切開以外は産後に座浴?を推奨されるので大きめのタライ持ってきてくださいって言われます🥹
「お産」に関する質問
和痛分娩ってどうですか?🙋♀️ 1人目は自然分娩でした。 2人目も同じ病院の予定なのですが数年の間に和痛が導入されたようで... もちろんお産は個人差大有りなのは理解してます! どのタイミングくらいから楽になるのか…
今日から38週になりました。 今朝ちょろっと破水があって、病院に連絡→破水確定で入院になったんですが、そのから子宮口があまり開かず、、、 少し前に5センチって言われたんですが、破水してるために動くたびに羊水が出…
自然分娩、計画分娩、両方経験した方に質問です!! 自然分娩では予定日超過した方、 計画分娩は予定日より早く産むと思いますが、すんなり産まれてくれましたか?? 40週0日、40週3日と2回自然分娩しましたが、今回初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
高齢出産マミー🔰
ありがとうございます🙇♀️
お産セットもらえるんですね!
31週ですが、まだ何も言われてなかったので、買い揃えないと💦と焦ってたの返信いただけて助かりました!
タライ…お尻入るくらいってことですよね🤣
ままり
助産師外来今からですかね?🤔もう少し出産近づいてきたら説明あると思いますよ〜(^^)そうです!お尻入るやつです🤣
高齢出産マミー🔰
来月入ったら、助産師外来あるので、その時ですかね!
お尻入るくらいのタライ…売ってるの見たことないです🤣
意識して見てみます🤣