雑談・つぶやき クラスの子がハサミで脅してきて怖い。先生に助けを求めてほしい。怪我しないでほしい。 学校で制作してたらクラスの子が壊してきたからやめてって怒ったら、ハサミを振り上げてきてね、オレもハサミの先をつかんで止めたんだ。 って話してきて、ヒェッてなった。 マジでやめてほしい。 そういう時は逃げて先生に助け求めてお願いだから😭 あなたが怪我しないか心配すぎる😭 最終更新:10月17日 お気に入り 学校 先生 怪我 りんご(妊娠24週目, 7歳) コメント ハチ太郎🐕 お子さんにケガがなくて良かったです😭 それにしてもハサミを振り上げるなんて…怖いですね😱 10月17日 りんご 本当にケガなくて良かったです😭 前にもその子がハサミ振り上げてたって話はしてて、その時先生にめっちゃ怒られてたって言ってたのでもうやらないかなと思ってたんですが… 2年生でそんなことするなんて冗談でも怖すぎますよね😭😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
本当にケガなくて良かったです😭
前にもその子がハサミ振り上げてたって話はしてて、その時先生にめっちゃ怒られてたって言ってたのでもうやらないかなと思ってたんですが…
2年生でそんなことするなんて冗談でも怖すぎますよね😭😭