はむっとはむちゃん
滑り台など支えたりしながら遊ばせていました!

息子のママ
人がいなければ、大人と一緒に遊んでました☺️
その遊具に相応の3歳以上っぽい子とかが来たり、最初からいたりすれば、やめてました!

はじめてのママリ🔰
一緒にいけば滑ったりできますよ!
こちらはリュックしょって狭い遊具くぐりぬけるの大変ですけど😅
誰もいなかったら滑り台のてっぺんに子ども乗せて、すーって滑らせてました!
対象年齢は、気にしてないですww
はむっとはむちゃん
滑り台など支えたりしながら遊ばせていました!
息子のママ
人がいなければ、大人と一緒に遊んでました☺️
その遊具に相応の3歳以上っぽい子とかが来たり、最初からいたりすれば、やめてました!
はじめてのママリ🔰
一緒にいけば滑ったりできますよ!
こちらはリュックしょって狭い遊具くぐりぬけるの大変ですけど😅
誰もいなかったら滑り台のてっぺんに子ども乗せて、すーって滑らせてました!
対象年齢は、気にしてないですww
「公園」に関する質問
1歳1ヶ月と半分です。 指差しできません。指差した方向も見ずに指を見てるようです。 名前を読んではーいできません。 ダダダダダダ、マンマンマン、リラリラ、パパパパパみたいなことしか話しません。 たまにパパで止ま…
幼稚園選び迷ってて全然決まりません💦 2つの幼稚園で迷ってます。 幼稚園A どちらかと言うとしっかり系。英語とスポーツに力を入れている、幼稚園の教育方針が合っていて小学校に上がった際に苦労しなさそう。外部から…
休みの日家族で別行動の方いますか? 今まで休みの日は夫は自分の趣味で別の場所に行き、昼ご飯と夕方に帰ってきてました。その間私と子供は2人で家で過ごしたり、夫分のおにぎり用意して出かけたり。 それがだんだんと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント