雑談・つぶやき 来週、有休を取得し、息子が保育園にいる間に美容室へ行ってランチを楽しみ、2年ぶりに自分の服を買う予定です。楽しみすぎる! 来週はじめて有休もらって、 1人時間取れることになりました🥲 (息子は保育園) 午前中は美容室に行って、どこかでランチして、 午後はフリーなので 妊娠後ぶりだから2年以上ぶりくらい⁉️😂に、 自分の服買おうかと思います! 楽しみすぎるー! 息子よ寝込まないでくれー!笑 最終更新:10月17日 お気に入り 保育園 妊娠 息子 ランチ 服 美容 みどり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わー!✨楽しみですね🥰 素敵な1日になりますように✨ 私もお子さんが寝込まないよう祈ってます🥺🥺 10月17日 みどり ありがとうございますー!😭 息子や夫の体調不良やら、なんやかんやで、なかなか1人で出かけられることがなかったので、楽しみすぎますー!😍 やっと涼しくなってきたので秋冬の服探そうかなとか、ランチの場所探したりとか、今からワクワクです🎶 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
ありがとうございますー!😭
息子や夫の体調不良やら、なんやかんやで、なかなか1人で出かけられることがなかったので、楽しみすぎますー!😍
やっと涼しくなってきたので秋冬の服探そうかなとか、ランチの場所探したりとか、今からワクワクです🎶