はじめてのママリ🔰
ビョルンのハーモニー使っていました!
使いやすいし肩痛くならないし、使用感的にはお勧めなのですが、まあ嵩張ります。邪魔です。小さくならないです。エアバギーの方がコンパクトになるイメージ…私は抱っこ紐はサブで、ベビーカーメイン、外出時抱っこ紐外すことが多かったので本当に邪魔でした🥹
はじめてのママリ🔰
ビョルンのハーモニー使っていました!
使いやすいし肩痛くならないし、使用感的にはお勧めなのですが、まあ嵩張ります。邪魔です。小さくならないです。エアバギーの方がコンパクトになるイメージ…私は抱っこ紐はサブで、ベビーカーメイン、外出時抱っこ紐外すことが多かったので本当に邪魔でした🥹
「ベビービョルン」に関する質問
新生児からの抱っこ紐、おすすめはありますか?☺️ 新生児から縦抱きができるものを探してて、 エルゴのアダプトか、ベビービョルンで迷ってます🥹 アダプトの方が腰ベルトがあって楽で長く使えるかな??
ベビービョルン等のシリコンタイプの離乳食エプロンを嫌がります。布エプロンにするとひっぱってポケットの食べかすが散らばります。 何かいいエプロンはないでしょうか…? 今中期で、初期からビョルンを嫌がっていました…
エルゴはすでに持っていて、追加でベビービョルンミニを購入するか迷っています! 2月末に下の子が2500gで生まれたのですが、上の子の登園が4月から始まるので抱っこ紐が必須になります。 2週間検診の体重の増えから考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント