※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
お出かけ

高松市でおしゃれなランチができる場所を教えてください。結婚記念日で子どもがいない間に、妊娠中なので生物以外のおすすめが欲しいです。和食以外のお店がいいです。

高松市でおしゃれランチが出来るところ教えてください!✨️
来週結婚記念日なので、子どもが幼稚園に行っている間に、子連れでは行けないような所で、夫婦でおしゃれなランチがしたいです🍴
希望としましては妊娠中なので生物以外でおすすめありませんか?🥰でも和食は大好きです!!
1年前に高松にに引っ越してきて、子連れでうどん屋さんばかり行ってるので笑、たまにはうどん以外のものも食べたいです😆
御存知の方、よろしくお願いします💓

コメント

はじめてのママリ🔰

•ALICE IN TAKAMATSU
•Aura(こちらは私が行ったのはディナーですがランチもやってたと思います!)

は行ったことあります!
お高めですが、おしゃれで美味しかったです!
どちらも妊娠中行ったのですが、事前に電話で生物以外のものでコース用意していただけるか聞いて、用意していただけました🙌
和食じゃなくてすみません😭

ゆうか

高松三越の近くの
「カシュアル オ アリス」

綾川町の「ル フュメ」

は妊娠中に行きましたが、お肉をしっかり焼いてくださったり生物は変更してくれたり対応してくれました🥰
どちらのお店もお洒落で雰囲気がいいです✨

あと街中の『グリルアダーブル』は同じく結婚記念日にランチに行きました。
鉄板焼きのお店でコースがあり、お料理もお洒落でした🩵
そして結婚記念日ということを伝えていたら、サプライズでプレートを出して頂き、写真も撮ってくれて感激しました🥹

めろん

まとめてのお返事で失礼致します。
教えていただき本当にありがとうこざいました💓
全部美味しそうでオシャレで、、、🥺🧡🧡
どこにするか迷います!
自分で調べても中々わからなかったので本当に助かりました😊💞💞

ゆうか

参考になれば嬉しいです🩵
素敵な結婚記念日のランチになりますように🥰