子育て・グッズ 次の土曜日、長男の小学校初めての運動会があるのですが雨が降る予報で… 次の土曜日、長男の小学校初めての運動会があるのですが雨が降る予報です😂 雨が降った場合22日の火曜日に開催されるのですがその日は旦那も私も仕事です… 流石に誰も行かないでは可哀想ですよね? どっちかが休みもらいますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 旦那 小学校 男 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年生の運動会かわいいですよ。 私なら休み取ります😌 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント