はじめてのママリ
元々、生理不順です。
1人目出産後、生理が始まっても
生理不順のままでした。
2人目出産後も、同じく生理不順の
まま、8月に3人目出産しました!
はじめてのママリ🔰
1人目出産後も2人目出産後も、生理再開は出産から1年以上経ってからでした!
元々生理不順ではありません。
再開後、2〜3月は不安定な周期でしたが、その後正常に戻りました!
はじめてのママリ
元々、生理不順です。
1人目出産後、生理が始まっても
生理不順のままでした。
2人目出産後も、同じく生理不順の
まま、8月に3人目出産しました!
はじめてのママリ🔰
1人目出産後も2人目出産後も、生理再開は出産から1年以上経ってからでした!
元々生理不順ではありません。
再開後、2〜3月は不安定な周期でしたが、その後正常に戻りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと続けてきた習い事ですが 子供のモチベが下がってサボったり、本人も辞めようかなと言っていたので 辞めること、今までの感謝の言葉を担当のコーチにメールしました。 全然返信がなく、こんなに長い間通っていたのに…
肩甲骨の痛みがしばらく続いていて特に右側が痛みます。 数日前から右側の脇の外側?が若干麻痺ってる感じで、かと思ったら右型の背中側にニキビのような赤いプツプツも出てきて。 母乳が作られるピリピリとは違う痛みが…
1歳児絵本の読み聞かせ量について 1歳2ヶ月の子供がいます。 すっごく絵本が大好きで1日5冊以上は読み聞かせてます! (小さい子向けの短いやつ) 絵本棚から持ってきて、1冊読み終えると次を持ってきて、また同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント