妊娠・出産 旦那が早く出勤するため、寝不足で体調最悪。友人の結婚式で2泊大阪に行く旦那にメンタル的に追いつかず。 33週妊婦です。 旦那が毎朝早いのですが、お見送り後寝れなくなってしまい寝不足が続いています。 風邪も引いて体調最悪、旦那は忙しくてぜんぜん家にいないしこの週末は友人の結婚式で2泊大阪に行ってしまいます。 もうメンタルがもたない、、 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 旦那 妊娠33週目 妊婦 結婚式 体 寝不足 すず コメント 退会ユーザー お見送りする必要ないですよ😓! 10月17日 すず 眠りが浅すぎて旦那の準備で目が覚めてしまって🥲 10月17日 退会ユーザー そういう時期ありました! リビングにスーツやら仕事の荷物全部用意しておいて、リビングに布団敷いて夫が寝てくれてました! 提案してみてください🥺 10月17日 すず 旦那様優しい😢😢 提案してみます!ありがとうございます😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
眠りが浅すぎて旦那の準備で目が覚めてしまって🥲
退会ユーザー
そういう時期ありました!
リビングにスーツやら仕事の荷物全部用意しておいて、リビングに布団敷いて夫が寝てくれてました!
提案してみてください🥺
すず
旦那様優しい😢😢
提案してみます!ありがとうございます😭