※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

洗面台の電気を消されたら怒鳴るかどうか、子供に怒鳴る旦那に困惑。怒鳴り過ぎは問題か。普通に慰めてほしい。

自分が洗面台使ってて、電気消されたら怒鳴って怒りますか?
相手が子供の場合です。

私は
えっ!とか
まって暗い笑笑笑
人がいたら消さなくていいよ笑笑

とか全然笑い話なんですけど、
今朝旦那は子供に怒鳴りました。
声は大きく、目は血走って、オラァ!!の勢いです。

歯磨きしてる旦那の隣で着替えて、
そのまま出る時に消してしまったそうです。
旦那は常日頃から
子供がよく電気消し忘れるので
電気電気電気電気電気!消してない消してない消してない!と騒ぎ立てて、一時期子供が脅迫性障害みたいになりかけたこともありました。

もーーイラっとして
あなたが電気消せとうるさく言いすぎたから消されたんじゃないの⁈
ていうかそんなこと怒鳴ることじゃないですけど!
と言って話していません。

あまりに怒鳴るので私もその場で言い返してしまい良くなかったです…

でもさ…
そんなことよくあるよね?
怒鳴らなくていいよね??

旦那が悪い!とかじゃなくて

普通に私を慰めてください笑

いろんなことが重なってのところにこんなどうでもいいことで子供怒鳴られて色々考え込んでしまいます

コメント

しはるん

そんな怒ることじゃないと思います🥲
そしてそんな騒ぎ立てるのもかわいそう…😢

そんなにうるさく言うならあなた持ちでセンサー式にして変えてくれる?ってキレちゃうと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱衣所以外はセンサーで最初からつけたんですけどね〜…
    お風呂の時に勝手に消えると怖い(私が)のでやめてもらったんです🤣🤣

でももしもセンサーで、動かずいて
    パッと消えたら…

センサーに怒鳴るんですかね⁈🤣🤣

• 10月17日
あじさい💠

いやいや沸点低すぎますよね😂

え⁈とか、は⁈くらいはなるかもですけど、私もトイレの電気消されても「入ってるよ〜!😆」ってなるくらいです。

うちの旦那もすぐ反省できるタイプじゃないので似たような感じだと仮定すると、バーっと言い切ってから離れるのは頭冷やすのにちょうど良いのでその場で言い返すのは私はアリだと思いますよ〜!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねぇ…

旦那は悪意があってやったんだと言い張って聞きません…

• 10月17日