コメント
星
西川のではないですが、まずまずの値段の羽毛布団を、布団巻きジローのコインランドリーで洗ったことありますよ😊
ふかふかになりました
星
西川のではないですが、まずまずの値段の羽毛布団を、布団巻きジローのコインランドリーで洗ったことありますよ😊
ふかふかになりました
「クリーニング」に関する質問
宮城県にお住まいの方、クリーニング屋さんはどこがおすすめですか?? いつもホワイト急便に頼んでいるのですが… うさちゃんクリーニングとか他のクリーニング店でホワイト急便より安いところとかありますか?
洗濯機のクリーニング業者に洗濯機の掃除みたいなのを頼んだ事ある方いらっしゃいますか?👖 ネットだと¥7700〜となってるのですが、やっぱり実際はかなり値段上がるんですかね?💦😓 やってみたいけど、信用できる業者の見…
妊娠糖尿病になったらどうなりますか? 妊娠糖尿病になった方、1日4-6回食とか、毎日血糖測定とか、教育入院とかされましたか? スクリーニングの糖負荷試験で基準140未満のところ、170↑を叩きだし、今度75gの負荷試験を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布団巻きのジロー検討していました!!
セルフでやりましたか?
星
セルフでしたが、店員さんに色々聞いてやりました!
でも下の子いたので時間見てとか大変だったので
金額気にしないなら任せた方が楽だとは思います😊