退会ユーザー
私なら同じ額のラインギフトを返します!
はじめてのママリ🔰
全く同じじゃなくて、700円前後のラインギフトにします。
サーティワンとかスタバとか
退会ユーザー
700円よりは低くはなんか返せないですよね、、、同じの返したらなんかモヤるな。でも良いと思ったら良きと思います!
退会ユーザー
私も同額くらい返しますかね!
退会ユーザー
私なら同じ額のラインギフトを返します!
はじめてのママリ🔰
全く同じじゃなくて、700円前後のラインギフトにします。
サーティワンとかスタバとか
退会ユーザー
700円よりは低くはなんか返せないですよね、、、同じの返したらなんかモヤるな。でも良いと思ったら良きと思います!
退会ユーザー
私も同額くらい返しますかね!
「ママ友」に関する質問
今年2月にラインで「3月か4月に、またご飯行こ!」って連絡がきたママ友。 そこから音信不通です…翌日ライン返信したけど既読にならず。 そこからラインこないです… 毎年年賀状は送っているのですが、皆さんなら送りま…
ママ友が先生に怒ってる?おかしくない?と言ってるんですが、怒りポイントがわかりません 個人面談の時です 主に隣の子の世話を焼きだがる事が多い 助けてあげたり手伝う気持ちは素晴らしいけど、自分の事が終わってな…
子どものいない友人に ママ友は大事だよ!繋がっておかないと! 保育園とか小学校の情報だいじ! って言われたんですけどどう思いますか? 最低限のお付き合いはもちろんしていきますが、積極的につくろうという気はなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント