退会ユーザー
700円よりは低くはなんか返せないですよね、、、同じの返したらなんかモヤるな。でも良いと思ったら良きと思います!
はじめてのママリ🔰
全く同じじゃなくて、700円前後のラインギフトにします。
サーティワンとかスタバとか
退会ユーザー
私も同額くらい返しますかね!
退会ユーザー
私なら同じ額のラインギフトを返します!
退会ユーザー
700円よりは低くはなんか返せないですよね、、、同じの返したらなんかモヤるな。でも良いと思ったら良きと思います!
はじめてのママリ🔰
全く同じじゃなくて、700円前後のラインギフトにします。
サーティワンとかスタバとか
退会ユーザー
私も同額くらい返しますかね!
退会ユーザー
私なら同じ額のラインギフトを返します!
「ママ友」に関する質問
明日、遊ぼう遊ぼうって言うけど 全く話が進まず返事もなく 遊べないなら遊べないでこっちも予定入れるし 明日は遊ばないなら予定入れるけどって 嫌味を言いたいレベルでイライラしてます…… 学生時代からの友人兼ママ友…
皆さんならママ友に伝えますか?🙇♀️ 小3の娘と遊んでいた友人(登校班が同じ)が発熱、その2日後に我が子も発熱。で、結果インフルでした。 そのお友達は検査したのか不明です。 娘がインフルエンザだったことをその友達…
土日は家族で過ごす方いますか? 土日は夫が休みなので基本家族でお出かけなのですが、他の子がママ友同士でお出かけしているのを見るとそっちのほうが子供は楽しいのかなぁとモヤモヤしてしまいます😇 ママ友とは平日に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント