残業なら残業、仕事帰りサウナいくならサウナ、一言連絡してとお願いし…
残業なら残業、仕事帰りサウナいくならサウナ、
一言連絡してとお願いしただけでブチ切れられるとは!
- にこにこ(3歳6ヶ月)
コメント
Aira🔰
ブチ切れたいのはこっちだよ!って感じですよね👹
なんでその一言が言えない、連絡できないんですかね😮💨
残業なら残業、仕事帰りサウナいくならサウナ、
一言連絡してとお願いしただけでブチ切れられるとは!
Aira🔰
ブチ切れたいのはこっちだよ!って感じですよね👹
なんでその一言が言えない、連絡できないんですかね😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
後回し癖治したいなぁ。 11月1日から保育園の申込が解禁して、その数日後には手元に就労証明などの書類は揃っていたのにまだ発送できてない… 重い腰を上げてチマチマ申込書類書いて「さぁあとは出すだけ!」ってところま…
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ
本当に!!!浮気疑ってくんなとか
干渉してくんなとか、お前がかわりに働いてくれよとか言われて😮💨
あまりに遅いと心配になるのと
子供がパパ待つ!って夜ゆうので
一言LINEくれたら助かりますって
伝えただけなのに😩
どうしてそれをいやがるのか謎すぎます、、
元々まめな人ではないし、めんどくさがるの承知で言ったけども💦