VTリードルショットの使い方について、お風呂上がりに1番に塗り、その後通常のスキンケアを行うのが良いです。他に効果的な使い方はありますか?
VTリードルショットの使い方を教えてください!
下の子の授乳が終わったので美容皮膚科でシミ取りに行ってきました!
シミはある程度薄くなったのですが頬やおでこ、鼻の毛穴が気になり色々と調べているとVTリードルショットを知って使ってみたいなと思っています。
今使っているスキンケアが、ガウディスキンの化粧水とプラスリストアのトラネキサム酸の入ったTAホワイトセラムMDとTAホワイトクリームMDを使っています。
お風呂上がりにVTリードルショットを1番に塗って、その後いつも通りのスキンケアでいいのでしょうか?
あと他にも効果的な使い方があれば教えてください!
- tenママ♡(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
VTリードルショット300を使ってます!
3日に一回洗顔後の肌に使ってて
そのあとは保湿成分が高い
化粧水、乳液、パックをして
保湿クリームしてます。
リードルショット使う時は、保湿命です!
はじめてのママリ🔰
リードルショットは洗顔後、一番に使用して後は通常スキンケアだと思います😊
私は
リードルショット→ミスト化粧水→トナー→シートマスク→美容液→クリーム
って感じで取り入れてます🙆♀️
700が一番効果あるように思えたけど毎日使えないし、100を毎日使うか、300か700を週に何回か取り入れるか迷ってます笑。
-
tenママ♡
やはり700が1番効果あるんですね!
教えてくださり、ありがとうございます。
ちなみにリードルショットの使い心地や、効果はどんな感じでしょうか?
質問してしまって、すみません🙏- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ピリピリするので人によっては700は痛そうですけどね😂
効果はハリツヤですかね!
毛穴も目立たなくなるし、その後に使うスキンケアも浸透する感じがするし😊- 10月17日
-
tenママ♡
ますます使ってみたくなりました😊
色々と教えてくださり、ありがとうございます!
早速ポチってみます😆- 10月17日
tenママ♡
保湿が命なんですね!
乾燥肌なので、気をつけたいと思います。
毎日じゃなくて、3日に1回の使い方もあるんですね!
教えてくださりありがとうございます。