体重増加不良で早めに補食をプラスするよう指導されました😭同じようなお…
体重増加不良で早めに補食をプラスするよう指導されました😭同じようなお子さんをお持ちのママさん、どんなものを食べさせてましたか??なるべく準備が簡単で食べやすいものがいいのですが、、、💦
- ✴︎✴︎(生後11ヶ月)
コメント
ちゃ
娘もその頃体重指導入りました💦
干し芋
バナナ
レンチンでできる蒸しパン(大量に作って冷凍)
ほぼ上記、あとは市販のスナック系あげてました!
体重増加不良で早めに補食をプラスするよう指導されました😭同じようなお子さんをお持ちのママさん、どんなものを食べさせてましたか??なるべく準備が簡単で食べやすいものがいいのですが、、、💦
ちゃ
娘もその頃体重指導入りました💦
干し芋
バナナ
レンチンでできる蒸しパン(大量に作って冷凍)
ほぼ上記、あとは市販のスナック系あげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
先輩ママさん教えてください! 赤ちゃんの睡眠ってこれからどうなりますか?? 個人差あると思いますが、皆さんどうだったか教えてもらいたいです! もう少しで5ヶ月なんですけど、 一歳前後って夜泣きすごいですかね…
旦那が仕事の時は家でおもちゃで遊ぶ、絵本を読む、買い物に行く、たまーに散歩。家事や自分の休憩をするために、YouTubeでシナぷしゅを見せることも多いです。 潔癖気味なので支援センターには1度も連れて行っていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎✴︎
参考にさせていただき地道に頑張って食べさせています!
アドバイスありがとうございました🙇♀️