はじめてのママリ🔰
痛いのは何かあるかもしれないので、早めに産婦人科に連絡したほういいと思います

はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私もおとといから左下腹部がズキズキ痛いです。その後病院行かれましたか?どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
痛いのは何かあるかもしれないので、早めに産婦人科に連絡したほういいと思います
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
私もおとといから左下腹部がズキズキ痛いです。その後病院行かれましたか?どうでしたか?
「胎動」に関する質問
切迫です 赤ちゃんが下がってきてると言われました 頚管1.5センチです すごくすごく、胎動が下で感じますおへそのかなり下です おまたの陰毛あたりです 同じような方いませんか?
妊娠38wです。元々すこし痺れた感じはあったのですが、昨日からみぞおち〜右脇腹にかけて痛みが強いです。調べたら肋間神経痛と症状がすごく似ているのでそうかなと、、 肋間神経痛は結構起こりやすいものなんでしょうか…
24週です。24週に入ってすぐはすごい強めな胎動を感じたのですが、土日はすこーし胎動感じた?かな?って感じで、今日は 全く感じません!!朝に少しだけ。。今横になっても感じなくて不安ですが… 大丈夫だと信じたいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント