雑談・つぶやき 2人目の健診の報告してるのにスマホいじりながら聞く旦那に腹が立つ😡そ… 2人目の健診の報告してるのにスマホいじりながら聞く旦那に腹が立つ😡 それでも我慢して話してたら動画みてふふふって… つわりでそれどころじゃないから喧嘩にならないように言ったら逆ギレして隣の部屋に行きやがった… はぁ、もうどうしよ…😭 最終更新:10月17日 お気に入り つわり 旦那 動画 健診 2人目 喧嘩 スマホ moka(妊娠16週目, 1歳4ヶ月) コメント Aira🔰 それは腹立ちますね😡 ケータイへし折ってやりたい… 10月16日 moka ほんとにそうしてやりたい…💢 とりあえず朝は布団にいて見送りませんでした笑 今日の夜どういう感じで帰ってくるのか様子見たいと思います😊 10月17日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
ほんとにそうしてやりたい…💢
とりあえず朝は布団にいて見送りませんでした笑
今日の夜どういう感じで帰ってくるのか様子見たいと思います😊