サプリ・健康 生理前のおりものについてです。生理前はおりものがでますか?カラカラで… 生理前のおりものについてです。 生理前はおりものがでますか? カラカラでしょうか? 昨日生理予定日なのにおりものがカラカラで、 下っ腹の鈍痛は1週間前からたまにあるものの なかなか生理がきません。 今まで生理前はおりものがあった気がして、 最終更新:10月16日 お気に入り 生理予定日 鈍痛 生理前のおりもの はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 生理前はおりもの少ないですよ(˶ᵔᵕᵔ˶)🩵🩵 私、今日なりましたがおりもの少なかったです( ᴖ_ᴖ )⊹₊。ꕤ˚₊⊹ 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント