はじめてのママリ🔰
ゴミ捨て場が共用だったら ゴミを捨てられないとかですかね💦
うちはゴミ捨て場は当番制で管理を回しているので、自治体入ってない方が使うのはずるいなーと正直思っちゃいます🙃
はじめてのママリ🔰
特に不便はないと思います。
はじめてのママリ🔰
ゴミ捨て場が共用だったら ゴミを捨てられないとかですかね💦
うちはゴミ捨て場は当番制で管理を回しているので、自治体入ってない方が使うのはずるいなーと正直思っちゃいます🙃
はじめてのママリ🔰
特に不便はないと思います。
「住まい」に関する質問
子供が今年長さんで、小学生になる前に引越ししたい予定です。今はアパートで、次に引越しするのもアパート予定です。 何月までに住んでおれば、小学校になる前の検診だったり、説明会とか大丈夫なんですかね、、? いい…
旦那からこれからの住居や貯金目標について考えようと言われました。 結婚3年目💍お互い今年28歳👫11月第1子出産予定🤰 貯金900万円 車1台あり (世帯年収1100万円※育休になる来年はこれに限りません) ①住居 現在は賃貸に住…
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中学校は歩きです。3年間頑張ってもらう+たまに送迎とか、、?中学校で送迎は無し?😂 3年間だけのことだからあまり気にしない…
住まい人気の質問ランキング
コメント