子育て・グッズ 顔の痣についての対処法について相談があります。保湿クリーム以外で何を付ければ良いでしょうか?相手は乱暴な女の子です。 顔の痣について 年長の娘です。 今日、保育園でお友達(女の子)と喧嘩して、お友達に顔をつねられて痣が出来てしまいました。。割と痕が残っていて😭 保育園ではワセリンを塗って対応したそうです。 今日寝る前に、何を付けたら良いでしょうか? 私が使っている大人用化粧品の保湿クリームしか思い浮かびませんが、何かアドバイスありましたらお願いします🙇♀️ 相手は乱暴な女の子で困ります😥 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 保育園 クリーム 女の子 友達 喧嘩 化粧品 保湿 あいるん(6歳) コメント 🍓🍓🍓 我が家ならヒルドイド(最近だと薬局でも売ってる)使いますが、今日とりあえずなら保湿クリームでも害はなく大丈夫かな?と思います。 10月16日 あいるん ヒルドイドありました‼️ それ塗りました😃ありがとうございます。 明日には少しは引いているといいなぁ😢 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいるん
ヒルドイドありました‼️
それ塗りました😃ありがとうございます。
明日には少しは引いているといいなぁ😢