子育て・グッズ 世田谷区砧エリアで人気の保育園を教えてください。1月に転勤で引越し予… 世田谷区砧エリアで人気の保育園を教えてください。 1月に転勤で引越し予定なのですが、1歳2歳の年子がいて見学に行けなさそうです。 出来ればおやつが手作り、外遊びが多い、給食も拘っているようなところが希望なのですが、激戦区かなと思います。 逆にここは評判があまり良くないなどもあれば教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 保育園 外遊び おやつ 2歳 給食 1歳 世田谷区 年子 激戦区 転勤 年子ママ(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント