サプリ・健康 最近、Vラインのところにしこりのようなものができています💦パンツの縫… 最近、Vラインのところにしこりのようなものができています💦パンツの縫い目が当たるたびに激痛がはしります😥 病院に行きたいのですが、この場合婦人科と皮膚科どちらがいいのでしょうか? 最終更新:10月17日 お気に入り 病院 パンツ 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リンパが腫れてるのではないですかね? おそらく抗生物質で治ると思います。 内科でも大丈夫だと思いますけどねー 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 粉瘤かなと思ってたのですが、リンパもリンパが腫れてる可能性もあるのですね🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
粉瘤かなと思ってたのですが、リンパもリンパが腫れてる可能性もあるのですね🤔