子育て・グッズ カーターズのベビー服は表示サイズより大きめか、夏服はジャストになるか不安です。股スナップのロンパースがブカブカでかっこ悪いです。 コストコでカーターズのベビー服買ったのですがカーターズの服って表示サイズよりちょっと大きめですか?(><) 60が今ジャストサイズだけど夏服だからと 12M買ったのですがかなり大きく感じました。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。 夏本番にはジャストになったりするかな? 股スナップのロンパースがブカブカはかっこ悪いですよね、、、 最終更新:2017年4月26日 お気に入り ベビー服 ベビー カーターズ ベビ ロンパース 夏服 コストコ もった(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちも今60を着せていて、ネットで3Mを買ったらピッタリすぎてなんだかショックでした😱ここ1ヶ月しか着れないのではと😱大きめのが後悔ないと思います・・・あいだの9Mがいいんですかね・・・ 4月26日 もった 私も9M買えば良かったとすごく後悔してます(><) 小さいよりかは大きめの方がいいですね😅 4月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もった
私も9M買えば良かったとすごく後悔してます(><)
小さいよりかは大きめの方がいいですね😅