妊活 人工授精や体外受精でFWDの医療保険おりた人いませんか?🙋♀️ 人工授精や体外受精でFWDの医療保険おりた人いませんか?🙋♀️ 最終更新:10月31日 お気に入り 人工授精 体外受精 医療保険 fuu コメント marin 体外受精でFWDの医療保険おりました! 採卵と移植それぞれ出ました! 10月17日 fuu ありがとうございます! 管理料とか、採卵と移植以外に給付金おりた項目とかありますか?💦 出るところもあるようで気になっています! また、先進医療も返ってきたか知りたいです😭 10月17日 marin 採卵と移植(手術になるもの)しか私の場合はおりなかったです💦 先進医療もおりてないです! これは私が先進医療を使ってないからかもしれません😅 すみません、そのあたりよくわかっておらず…。 10月17日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuu
ありがとうございます!
管理料とか、採卵と移植以外に給付金おりた項目とかありますか?💦
出るところもあるようで気になっています!
また、先進医療も返ってきたか知りたいです😭
marin
採卵と移植(手術になるもの)しか私の場合はおりなかったです💦
先進医療もおりてないです!
これは私が先進医療を使ってないからかもしれません😅
すみません、そのあたりよくわかっておらず…。