マザーズリュックの色選び迷ってます🥺何年くらい使いますか⁇😆薄いグレー…
マザーズリュックの色選び迷ってます🥺
何年くらい使いますか⁇😆
薄いグレーやベージュがいいのですが、汚れが目立ってくるなら黒にしようと思っています☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
0〜2歳くらいまで使いました!
ずっと黒色です!

退会ユーザー
もうすぐ1歳6ヶ月ですがまだまだ使いそうです!
黒のリュック使ってます〜!洋服どんなやつでも合わせやすいし、汚れも目立たないので、、笑
マザーズリュックの色選び迷ってます🥺
何年くらい使いますか⁇😆
薄いグレーやベージュがいいのですが、汚れが目立ってくるなら黒にしようと思っています☺️
退会ユーザー
0〜2歳くらいまで使いました!
ずっと黒色です!
退会ユーザー
もうすぐ1歳6ヶ月ですがまだまだ使いそうです!
黒のリュック使ってます〜!洋服どんなやつでも合わせやすいし、汚れも目立たないので、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2月に産まれる予定です。 ベビー用品を見ているのですが、枕や掛ふとん、肌ふとん数点セットなどの寝具は必要でしょうか。 部屋は暖房を使用するので寒くはないと思います。 ベビーベッドと敷布団のみで、肌着やロンパー…
カタカナを読める幼児が片手で簡単に弾ける童謡の楽譜?のような本をご存知ありませんか? ミキハウスのピアノ絵本(電子ピアノのおもちゃとドレミも書かれた楽譜絵本がセットになったもの)を長男が赤ちゃんの頃に買っ…
7ヶ月の女の子、抱っこがしずらいです😭 抱っこをしてしがみついてくれたりするのですが もうほんとに落ち着きがないというか、、 気になるもの、行きたいとこがあると 身を乗り出して、落ちそうになります。 会う子みん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
黒なら2年使っても汚れも目立ちにくいですよね〜👍🏻😃
退会ユーザー
カバンは大きいの選ぶといいですよ🌟
私はリュック一択でした!