マザーズリュックの色選び迷ってます🥺何年くらい使いますか⁇😆薄いグレー…
マザーズリュックの色選び迷ってます🥺
何年くらい使いますか⁇😆
薄いグレーやベージュがいいのですが、汚れが目立ってくるなら黒にしようと思っています☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
0〜2歳くらいまで使いました!
ずっと黒色です!

退会ユーザー
もうすぐ1歳6ヶ月ですがまだまだ使いそうです!
黒のリュック使ってます〜!洋服どんなやつでも合わせやすいし、汚れも目立たないので、、笑
マザーズリュックの色選び迷ってます🥺
何年くらい使いますか⁇😆
薄いグレーやベージュがいいのですが、汚れが目立ってくるなら黒にしようと思っています☺️
退会ユーザー
0〜2歳くらいまで使いました!
ずっと黒色です!
退会ユーザー
もうすぐ1歳6ヶ月ですがまだまだ使いそうです!
黒のリュック使ってます〜!洋服どんなやつでも合わせやすいし、汚れも目立たないので、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が生まれたあとの生活サイクルの想像がつきません。 旦那が仕事で朝から夜までいなかったら 起きてる赤ちゃんに会う時間ってほとんどないですよね💦 みなさんどうしてるんでしょうか? たとえば旦那さんが赤ちゃん…
おくるみが好きな方!どんな使い方してるか教えてほしいです! 貰って困るものランキングで「おくるみ」がよく挙げられるので、買ってなかったんですが、生後2ヶ月頃に買って… そこから便利&可愛いすぎてはまってしまい…
祖母といる時に私が子供を叱って泣いた時、祖母が子供をあやしながら「おーよしよし💦だーれがー?🥲」って言うんです😫 うちの地域の特性?なのかもですが、祖母以外も、なんかそのくらいの歳のジジババみんな言うんですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
黒なら2年使っても汚れも目立ちにくいですよね〜👍🏻😃
退会ユーザー
カバンは大きいの選ぶといいですよ🌟
私はリュック一択でした!