マザーズリュックの色選び迷ってます🥺何年くらい使いますか⁇😆薄いグレー…
マザーズリュックの色選び迷ってます🥺
何年くらい使いますか⁇😆
薄いグレーやベージュがいいのですが、汚れが目立ってくるなら黒にしようと思っています☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

アニヲタまま
0〜2歳くらいまで使いました!
ずっと黒色です!

退会ユーザー
もうすぐ1歳6ヶ月ですがまだまだ使いそうです!
黒のリュック使ってます〜!洋服どんなやつでも合わせやすいし、汚れも目立たないので、、笑
マザーズリュックの色選び迷ってます🥺
何年くらい使いますか⁇😆
薄いグレーやベージュがいいのですが、汚れが目立ってくるなら黒にしようと思っています☺️
アニヲタまま
0〜2歳くらいまで使いました!
ずっと黒色です!
退会ユーザー
もうすぐ1歳6ヶ月ですがまだまだ使いそうです!
黒のリュック使ってます〜!洋服どんなやつでも合わせやすいし、汚れも目立たないので、、笑
「子育て・グッズ」に関する質問
【保育園へ持って行く水筒】 先日、保育園から水筒持参のお知らせがありました。 私はこういったアイテムを探すのに苦労するタイプでして、容量や飲み口、ショルダーベルトの有無や洗う面倒さなどに悩み、なかなか選べま…
もし知らない人が保育園のお迎えに来た場合、子供が小さかったり、保育士さんに親の顔をまだ覚えられていない場合、 誘拐に繋がりかねないとふと心配になったのですが、その辺りの対策はどの園も普通はされているのでしょ…
3歳の息子が、朝寝起きのトイレだけ泣いて嫌がります。 夜は一晩濡れずに寝ています。 朝起きてトイレに座るのですが、すぐに降りたがって泣き始めます。そのまま座っていればおしっこは出ます。 おしっこが絶対出るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
黒なら2年使っても汚れも目立ちにくいですよね〜👍🏻😃
アニヲタまま
カバンは大きいの選ぶといいですよ🌟
私はリュック一択でした!